Коты-Воители.Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители.Новый мир. » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лес. Он совсем не такой, какой может показаться сперва, когда вы, едва взглянув на него со стороны, начинаете приписывать его ко всем самым обыкновенным лесам. В нашем случае лес таит в себе множество тайн, главная из которых - Коты-Воители.

В Лесу прошло много лет после того, как четыре племени бились на смерть за право владеть территориями, появились совсем новые поколения и принесли они совсем новые племена. Теперь всего стало существовать два клана.

Первый клан был весьма спокойный: кошки и коты жили в мире между друг-другом, никуда не спешили и не ходили в патрули каждый день - в общем жизнь у них была (можно так выразиться) ленивая. Однако, несмотря на то, что это племя было таким тихим и спокойным, тренировки учеников, охота и прочие вещи всё равно проходили ежедневно. Если копнуть в это глубже, то можно узнать, что эти коты весьма боевые: в нужную минуту они могут придти на помощь товарищам и пролить за них кровь. Это племя очень верное. Название этому племени - Серебряная Роса.

Второй клан был наоборот более "буйный": в нём всегда происходили какие-то события, вечно главная поляна племени кишила жизнью, каждый день патрули обходили свои границы и более того - они заходили на чужие территории, прекрасно зная, что Серебрянная Роса не обращает особого внимания на свою территорию. Жизнь в этом племени была наполненной разными приключениями. Предводитель племени жестоко наказывал провинившихся и почти не награждал лучших котов и кошек своего клана. Название у этого племени - Огненные Клыки.

0

2

Лес котов-воителей полон загадок и тайн. Сейчас, когда спустя некоторое время образовались два сильных клана казалось, что наступила тишина.
Но говорят, тишина тоже может таить опасность, иногда она настолько примечательна, что даже слепец не может упустить ее из виду.
Все началось с того, что территория клана Серебряной Росы пролегает рядом с берлогой медведя, чей сон пока лишь оттягивает грядущее. Коты знают о его присутствии, однако это ничуть не расслабляет их жизнь. Слава Звездному племени, медведь еще спит, но наставники уже тщательно тренируют своих оруженосцев, чтобы спасти свой кошачий мир от разбуженного и голодного хищника.
На территории клана Огненных Клыков все тихо-мирно, но коты эти славятся своим непостоянством, а значит, в любой момент могут посягнуть на территории клана Серебряной Росы, к тому же тот заметно ослаб, так как новый предводитель был практически лишен поддержки своих воинов.
Тогда Огненные Клыки и решили напасть. Быстро. словно тени, эти коты начинают готовить план нападения на Серебряную Росу. И перед самым выходом, Звездные предки посылают целителю Огненных Клыков видение.
И вечное закроет туман безверия, когда черное болото станцует последний танец...
В это же время, целителю Клана Серебряной Росы тоже приходит видение, которое гласит: Придут двое и туман вечности раскроет свои необыденные тайны.

Целитель Клана Огненных Клыков, сразу же после получения этого видения, направляется к своему предводителю, чтобы предупредить его о возможной опасности, но тот не принимает слова целителя в серьёз и продолжает собирать своё племя на эту войну.

Разговор целителя и предводителя случайно услышал молоденький и неопытный кот, который в тайне был влюблён в кошечку из противоположного клана. Естественно, он не хочет, чтобы его племя причинило ей вреда, но как он может помочь ей? Всё, что приходит ему в голову, так это пойти к ней и всё рассказать, чем он и занимается. К его счастью, он успевает предупредить её и весь Клан Серебряной Росы о нашествии его клана, но делать уже нечего, кроме того, как принять бой...

0


Вы здесь » Коты-Воители.Новый мир. » Сюжет » Сюжет